CJ제일제당, 파우치 죽 신제품 3종 출시

주지혜 기자 | 기사입력 2021/04/27 [15:06]

CJ제일제당, 파우치 죽 신제품 3종 출시

주지혜 기자 | 입력 : 2021/04/27 [15:06]

 

▲    

[웰스데일리 주지혜 기자] CJ제일제당은 “전복삼계죽, 한우소고기죽, 전복내장죽 등 파우치 죽 신제품 3종을 출시했다”고 27일 밝혔다.

 

제일제당에 따르면 이번에 선보인 제품은 고급 원재료를 넣은 외식 전문점의 프리미엄급 메뉴다. 프리미엄 죽 3종 출시로 비비고 프리미엄 죽은 모두 6종이 됐다.

 

전복삼계죽은 국내산 닭고기에 전복과 수삼을 넣었다. 한우소고기죽은 국내산 한우와 버섯, 각종 채소를 넣었다. 전복내장죽은 전복에 내장까지 통째로 담아 기존 전복죽과 차별화했다.

 

제일제당 관계자는 "외식 전문점에서 먹던 죽의 맛을 그대로 즐길 수 있는 프리미엄 제품을 꾸준히 선보이며 소비자 만족을 위한 노력을 지속할 것"이라고 말했다.

  • 도배방지 이미지

관련기사목록
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고